طريقة,عمل,الشيش طاووق,بالفراخ
مقادير عمل الشيش طاووق بالفراخ :
صدر دجاج مقطع مكعبات
كوب عصير ليمون
خمسة عشر فص ثوم مهروس
ست ملاعق لبن زبادي
ست ملاعقة زيت زيتون
ملعقتان كبار خل
ملعقتان صغيرتان فلفل ابيض
رشة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة اوريغانو
ملعقة ونصف صغار ملح
طريقة عمل الشيش طاووق بالفراخ
نضع كل من الليمون والثوم ولبن الزبادي والزيت والخل والفلفل الابيض والزنجبيل والملح والاوريغانو في وعاء كبير ونقوم بخلطهم جيدا ونقوم بوضع قطع الدجاج بالتتبيلة ونغطي الوعاء ونضعة بالثلاجة اربع ساعات
نضع اسياخ الشوي بالماء البارد لمدة نصف ساعة قبل وضع الدجاج بها
بعد مرور النصف ساعة نشكل الطاووق بالاسياخ ونشويها على الفحم حتي ينضج من الجهتين

إرسال تعليق