0
طريقة,عمل,الدجاج,المحشي





مقادير عمل الدجاج المحشي :

دجاجة كاملة
كوب ونصف ارز منقوع بماء وتم تصفيتة
بصلتان مقطعتان الي شرائح
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
جزرة  وثمرة بطاطس وبصلة مقطعين الى دوائر
ثمرة طماطم مكعبات
ملعقتان كبيرتان سمن
كوب ماء

طريقة عمل الدجاج المحشي

نقومك بوضع ملعقة كبيرة من السمن وشرائح البصل في وعاء على النار ونقلبهم بملعقة خشبية حتي يتغير لونهم
نقوم باضافة الارز ونقلبهم لمدة دقيقتين ثم نضيف الفلفل الاسود وجوزة الطيب والملح ثم نضيف الماء
ونترك الارز عشر دقائق على نار منخفضة نقوم بفتح ظهر الدجاجة بسكين ونغسلها جيدا ثم نصفيها جيدا
نحشي قلب الدجاجة بالارز ونقوم بغلقها جبدا بالخليط الخاص بالطبخ
وفي اناء وعلى النار نذوب كمية السمن المتبقية ونضع عليها الدجاجة لمدة خمس دقائق
نضع القليل من الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب ونقلب الدجاج على كلا الجهتين
ونحضر صينية فرن ونوزع بها الجزر والبطاطس والبصل والطماطم ونضع فوقها الدجاجة ونضع كوب من الماء بالصينية وندخلها فرن مسخن من قبل على حرارة 180 درجة ونتركها اربعون دقيقة لكي تنضج ثم نخرجها وتقدم

إرسال تعليق

 
Top