0
طريقة,عمل,شوكولاتة,النوتيلا





مقادير عمل شوكولاتة النوتيلا : 

كوب سكر متوسط ناعم
ملعقتان زيت بندق صغير
رشة ملح صغيرة
كوبان بندق محمص
نصف كوب كاكاو خام
ملعقة صغيرة رائحة فانيليا

طريقة عمل شوكولاتة النوتيلا

نقوم بتسخين الفرن على حرارة 375 ونضع البندق ربع ساعة لكي يتحمص مع التقليب كل خمس دقائق
نخرج البندق ثم نقشرة وننخلة جيدا ثمنضعة في محضر الطعام و نطحنة لمدة خمس دقائق
نضع كل المكونات المتبقية في محضر الطعام ونقلب باستمرار للحصول على قوام متجانس

إرسال تعليق

 
Top