0
طريقة,عمل,حلوي,المارشميلو






مقادير حلوي المارشميلو :

300 جرام سكر
150 جرام ماء
100 ملي عصير توت احمر او عصير شربات احمر
ثمانية عبوات بودرة جيلي "200 جرام جيلاتين "
بياض بيضتان
رشة ملح
ورق زبد
صينية وندهنها بزيت
نشا ذرة
سكر بودر

طريقة عمل حلوي المارشميلو 

نقوم باذابة الجيلاتين بماء بارد
نخلط السكر بالماء ونرفعة على نار ونقلبة حتي الغليان على درجة 120
نقوم بتسخين العصير ثم نضيف الجيلاتين المذاب لخليط السكر ونقلبهم جيدا ثم نبعدة من على النار واذابة كل الكتل الغير مذابة
بعد خفق البياض جيدا بالمضرب الكهربائي مع رشة ملح وجعله متماسك .. نضيف علية خليط السكر بالتدريج مع زيادة بالسرعة ليصبح الخليط صلب
نقوم بوضع ورق الزبد ونرش فوقها رشة سكر ونضع المارشميلو على السكر ونساوية ونتركة في درجة حرارة الغرفة لمدة ثمانية ساعات ثم نقوم بتغطيته بورقة زبدة أخري تغطية حتى يتماسك و يقطع حسب الرغبة مع رشة سكر بودرة و نشا الذرة. ثم يحفظ في وعاء محكم الغلق

إرسال تعليق

 
Top