0
طريقة,عمل,الماكرون



اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم هنقدم لكم طريقة عمل الماكرون اللذيذة بطريقة سهلة ولا تحتاج جهد كبير لعملها .. لا تنسي ان تتابعينا لمعرفة اشهي الوصفات والاكلات اللذيذة




مقادير عمل الماكرون

بياض ثلاثة بيضات
خمسون جرام سكر
مئة جرام دقيق لوز
مئتان جرام سكر بودر
ربع ملعقة صغيرة ملون طعام زهري
رشة ملح

لتحضير الكريمة نحضر نصف عبوة حليب مكثف ومئة جرام زبدة وملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
ونحضر ايضا نصف كوب توت احمر مقسوم الى نصفين
بضع قطرات ملون طعام زهري

طريقة عمل الماكرون

حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وجهّزي صينيتي فرن بورق الزبدة
 أخلطي في الخلاط الكهربائي الدقيق مع السكر البودرة
 أخفقي في وعاء زلال البيض مع الملح
 أضيفي بعدها السكر تدريجياً وملوّن الطعام مع الخفق الجيّد حتى تجانس المكونات
 أضيفي بعدها مزيج السكر البودرة على دفعات مع المزج بعد كلّ إضافة
 ضعي العجينة في كيس الحلويات واعصري المزيج إلى دوائر سميكة بعض الشيء في الصواني المحضّرة
 إخبزي كل صينية في الفرن لحوالى 10-12 دقيقة ثمّ اتركي الكوكيز تبرد على حرارة الغرفة
 لتحضير الكريمة، أخفقي الزبدة، خلاصة الفانيليا وملوّن الطعام الزهري لدقيقتين
 أضيفي برويّة الحليب المكثّف واخفقي حتى تجانس المكونات
 وزّعي الكريمة المحضّرة على أنصاف الماكرون وضعي نصف حبة من التوت في وسط الكريمة
 أغلقي الماكرون بالنصف الآخر ثمّ ضعيه في حاوية محكمة الاغلاق في الثلاجة لليلة كاملة قبل التقديم

إرسال تعليق

 
Top