0
طريقة,عمل,تارت,المانجو, بالصور





اولا : مقادير عمل تارت المانجو :

مقادير تحضير تارت المانجو
ربع كيلو بسكويت سادة مفتت
نصف كوب زبد سائلة

لعمل الحشو 
كوبان ونصف ماء
عبوة حليب مكثف
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب دقيق ذرة
قشر حامض مبشور
حبتان متوسطتان الحجم من المانجو
كوب الا ثلث من كريمة الخفق المبردة

طريقة عمل تارت المانجو

نقوم بخلط البسكويت والزبد ونضعة بصينية تارت ذات فعر متحرك قياس 26 سم في 26 سم
ثم نضعها بالثلاجة لمدة عشر دقائق 
نقوم بمزج كل من الحليب والماء في اناء ونغليهم
نمزج البيض والفانيليا ودقيق الذرة في وعاء ثم نصبهم فوق الحليب ونغليهم مع التقليب المستمر ليتكاثف
نسكب  هذا الخليط في صينية التارت على البسكويت ونتركة ليبرد بدرجة حرارة الغرفة ثم نضع قطع المانجو عليها
نخفق الكريمة لمدة خمس دقائق لكي تجمد ثم نزين بها التارت

إرسال تعليق

 
Top