طريقة,عمل,فاهيتا,الفراخ
اهلا ومرحبا اليوم نقدم لكم طريقة عمل فاهيتا الفراخ المكسيكي بطريقة سهلة وسريعة وهتعجبكم جدا ان شاء الله ولا تنسوا ان تتابعونا لمعرفة اشهي الاكلات للشيف حسن و منال العالم والشربيني نبداء اولا بالمقادير
طريقة,عمل,فاهيتا,الفراخ
مقادير تحضير فاهيتا الفراخ :
نصف كيلو دجاج صدور مقطعة شرائح
حبة فلفل اخضر جوليان
حبة فلفل احمر (غير حار) جوليان
حبة فلفل اخضر حار
حبة بصل متوسطة جوليان
معلقتان كبيرة زيت
عصير حبتان ليمون اخضر
ربع كوب ماء
كزبرة خضراء
مقادير توابل الفاهيتا :
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فلفل اسود
معلقة ونصف صغيرة بابريكا
معلقة ونصف ثوم بودرة
معلقة ونصف بصل بودرة
معلقة ونصف شطة حارة
معلقة ونصف كمون
بشر ليمونة خضراء
طريقة عمل فاهيتا الفراخ :
تبلي الدجاج بالتوابل وعصير الليمون لمدة ساعتين ثم نسخين الوعاء المستخدم ونستخدم كمية قليلة من الزيت ثم نقلب شرائح الدجاج لثمان دقائق بالزيت أو حتي تحمر وتأخذ لون ذهب
ثم أضيفي قليل من الماء (ربع كوب فقط ) و بالمعلقة نزيل كل الملتصق بالوعاء من بواقي تحمير الدجاج.
أضيفي البصل إلى الدجاج وقلبي جيدا لثلاث دقائق أخري ثم أضيفي الفلفل الحار ثم الفلفل الألوان ورشة أخيرة من مزيج توابل الفاهيتا والكزبرة الخضراء وقدميها وبالهنا والشفا
إرسال تعليق