طريقة,عمل,فاهيتا,اللحم
مقادير تحضير فاهيتا اللحم :
بصلة مقطعة شرائح
ثمرة فلفل حلو حمراء وخضراء وصفراء مقطعين شرائح
ربعمائة جرام لحم بقري ستيك
نصف كوب عصير البرتقال
نصف كوب عصير ليمون
نصف ملعقة صغيره كمون
ملعقة صغيره بابريكا
نصف ملعقة صغيره فلفل أسود
نصف ملعقة صغيره قرفة ناعمة
ملعقتان كبيرة زيت نباتي
فص ثوم ناعم او مفروم
ملح
طريقة عمل فاهيتا اللحم :
نمزج عصير الليمون والبرتقال، الملح، الفلفل الأسود، القرفة، الكمون والبابريكا والثوم في وعاء ثم تنقع بالخليط شرائح اللحم لمدة ساعتين
ترفع شرائح اللحم من التتبيلة وتُشوى على مقلاه بمعلقتين زيت نباتي، ثم ترفع عن النار و في نفس القدر توضع الفلفل الملون و البصل
تُترك الخضار على النار إلى أن تذبل و يُضاف اليها رشة ملح
يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة بعد أن يبرد و يوضع مع الخضار على النار لمدة دقيقتين
إرسال تعليق