طريقة,عمل,فراخ,كنتاكي,المقرمشة
طريقة,عمل,فراخ,كنتاكي,المقرمشة
مقادير تحضير فراخ كنتاكي المقرمش :
ثمن قطع دجاج
فنجانان زبدة
فنجانان دقيق
ملعقتان صغيرة ملح
ملعقتان صغيرة فلفل
ملعقتان صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
زيت للقلى
طريقة عمل فراخ كنتاكي الاصلية :
يوضع الدجاج مع الزبد فى كيس بلاستيكى
يدخل الكيس الثلاجة لمدة ساعتين ويتم تقليبة بعد مرور ساعة
توضع باقى المكونات من دقيق وتوابل فى كيس آخر
يقلب كيس الدجاج بالزبد جيّدًا حتى يمتزجا، ثم ينقل الدجاج لكيس الدقيق ويقلب مرة أخرى حتى تغطّى قطع الدجاج تماما بالدقيق
يوضع الزيت بمقلاة ويرفع على النار حتى يسخن، ثم يقلي الدجاج
نصفي الدجاج ثم يقدم
إرسال تعليق