0
طريقة,عمل,الملوخية,بالجمبرى,




اهلا يا بنات النهارده جيبلكم معايا طريقة عمل الملوخية بالجمبرى بالصور طعمها تحفة , مع اكلات حواء هتعرفى طريقة عمل الملوخية بالجمبرى بطريقة سهلة ولذيذة جدا . 

 طريقة عمل الملوخية بالجمبرى بالصور



مقادير عمل الملوخية بالجمبرى ( بالروبيان )  :


نصف كيلو جمبري
نصف كيلو ملوخية مخرطة
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
6  فصوص ثوم كبيرة "مفروم "
ملعقة كمون
ملح وفلفل
بصلة مفرومة
3  ملاعق سمن بلدي

طريقة عمل الملوخية بالجمبرى : 



ينظف الجمبري ويقشر ويغسل جيدًا بالماء.
ضعي 2 كوب من الماء في إناء طهي، واتركيه ليغلي واضيفي إليه البصلة، والملح والفلفل والكمون وممكن إضافة مرقة دجاج.
ثم ضعي الجمبري في الماء واتركيه لينضج.
قومي بإضافة الملوخية وتقليبها جيدًا حتى تمتزج مع الجمبري والخليط واتركيها لمده 5 دقائق تقريبًا.

حمري الثوم مع السمنة ثم ضيفي ملعقة الكزبرة واسكبي المزيج على الملوخية والجمبري وقلبيها جيدًا ثم غطى الإناء قليلاً واغرفيها في الأطباق ساخنة لتستمتع أسرتك بطعم ورائحة مميزة.
تابعونا لمعرفة المزيد من الوصفات اللذيذة . 

إرسال تعليق

 
Top