طريقة,عمل,تارت,الشوكولاتة,واللوز,الجوز
اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم نقدم لكم طريقة عمل تارت الشوكولاتة واللوز بطريقة سهلة وواضحة لتحضير احلى تارت بالشوكولاتة واللوز الجميل ولا تنسوا ان تتابعونا لمعرفة اشهي الاطباق والوصفات بالصور للشف حسن والشيف منال العالم
مقادير تحضير تارت الشوكولاتة واللوز
كوب ونصف بسكويت سادة
ثلث كوب سمن سائل
نصف كوب لوز
لعمل الحشو
جرام شوكولاتة 340
كوب كريمة
نصف كوب لوز مفروم
ربع كوب من العسل
طريقة عمل تارت الشوكولاتة واللوز :
قبل البدء بالعمل نسخن الفرن لدرجة 175 مئوية ونرش صينية تارت بقليل من رذاذ الطبخ
نطحن البسكويت ونضعه في وعاء ونضع عليه اللوز المطحون والسمن ونخلطهم جيدا للحصول على خليط متماسك
نفرد الخليط في الصينية وندخلها الفرن عشر دقائق ونخرجها ونتركها تبرد
ثم نحضر الحشو من حيث خلط الكريمة والعسل في وعاء على النار حتي يسخن الخليط
وفي وعاء اخر نضع الشوكولاتة ثم نضع علية خليط الكريمة والعسل ونقلبة جيدا نضيف الية نصف كوب لوز مطحون ونستمر في التقليب ثم نضع مزيج الحشو فوق العجينة
نضع الصينية في الثلاجة وتقدم باردة
وبالهناء والشفاء
إرسال تعليق