طريقة,عمل,السينابون,بالصور
اولا : مقادير عمل السينابون :
ثلاثة اكواب دقيق
بيضة
نصف كوب من الزيت
ملعقة بكينج بودر صغيرة
فانيليا
خمسة ملاعق لبن بودر كبيرة
ثلاثة ملاعق سكر كبار
ملعقة خميرة كبيرة بودر
لعمل الحشو
زبد
سكر
قرفة
لبن محلي ساخن
طريقة عمل السينابون
نقوم بخلط اللبن والسكر والدقيق والخميرة جيدا ثم نضيف البيضة و الفانيليا والزيت ونخلط ثم نضيف الماء حتي يكون العجين طريا ثم نتركة ساعة ليختمر
نفرد العجين باستخدام النشابة وجعلها ذات سمك رفيع ونقوم بدهنا بالزبد ونرش عليها سكر وقرفة ثم نقوم بلفها مثل السويسرول ونقوم بدهن صينية بزيت ونضع بها العجينة الملفوفة ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعة
ثم نقوم بوضع الصينية بالفرن على درجة متوسطة لتحمر من كل جانب ولكي تحمر من الاعلي نشغل لها الشواية
نخرجها من الفرن ونقوم بوضع اللبن عليها وهي ساخنة

إرسال تعليق