0
طريقة,عمل,المهلبية,بالكريمة,





اولا : مقادير تحضير مهلبية الكريمة :

كوب سكر
كوب كريمة سائلة
ثلاثة اكواب حليب
خمسة ملاعق نشا كبيرة

للتزيين
شيكولاتة مبروشة
كريمة مخفوقة

طريقة عمل المهلبية بالكريمة

نحضر كاسات التقديم
نضع السكر في اناء ونرفعة على الانر ونقلبة الى ان يتحول الى كراميل ذهبي
وبحذر شديد نضيف الكريمة وكوبان حليب مع التقليب المستمر ليذوب الكراميل ونستمر فى التقليب حتي يغلي الحليب
نضيف النشا الى الباقي من الحليب وتقلبي بمضرب يدوي سلك حتي تذوب النشا
ثم نضيفة الى  خليط الكراميل والحليب والكريمة قبل بدء المهلبية في الغليان
نقلب لمدة دقيقتين
نسكب المهلبية في الاطبار ونضعها في البراد لعدة ساعات لكي تبرد ونزينها بالكريمة والشيكولاتة المبروشة

إرسال تعليق

 
Top