طريقة,عمل,الكنافة,العثامنية,بالصور
اولا : مقادير عمل الكنافة العثمانية :
نصف كيلو كنافة
100 جرام سكر
200 جرام سمن سائل
200 جرام سيرب ثقيل بارج
لعمل الحشو
150 جرام بستري كريم بودر
300 ملي عصير مانجو
300 جرام كريم مخفوق فريش
نصف كيلو مانجو شرائح
طريقة عمل الكنافة العثمانية
نقوم بوضع السمن والسكر على الكنافة ثم نضعها فى صينية مدهونة بزبد و ندخها الفرن لمدة 25 دقيقة حتي تأخذ اللون الذهبى الفاتح ثم نقطعها مثلثات و نسقيها بالسيرب
لعمل الحشو نضع الباستري كريم وعلية كوبان ماء او لبن او مانجو ثم نضع الفريش كريم ونقلبهم
نجلب الكنافة وما بين كل مثلث نضع الخليط السابق والمانجو ونزينها بالخليط وقطع المانجو وتقدم

إرسال تعليق