0
طريقة,عمل,الكبدة,الاسكندرانى,بالصور





اولا : مقادير عمل الكبدة الاسكندرانى : 

نصف كيلو كبدة
اربعة حبات فلفل رومي اخضر
ستة فصوص ثوم
ملعقة زيت
ملح
فلفل اسود
بهارات
عصير بصل
ليمونة

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني :

نقوم بتقطيع الفلفل والكبدة الى مكعبات ونقطع الثوم الى شرائح
نتبل الكبدة بعصير البصل والليمون وخل لمدة ساعة ثم نصفيها
نقوم باحضار اناء ونضع به زيت ونسخنة جيدا
نضع بة الكبدة ونقلبها جيدا لكي تتحول للون الداكن نخفض النار
عند بدء الكبدة في تشرب مائها نضع الفلفل والثوم والفلفل الاسود ونقلبهم جيدا نطفئها قبل تشربها كل الماء

إرسال تعليق

 
Top