طريقة,عمل,الفطير,الحلو,بالسكر
مقادير تحضير الفطير الحلو بالسكر :
دقيق
ماء
ملح
زيت
سكر مطحون
طريقة عمل الفطير الحلو بالسكر :
يتم خلط مكونات العجينة لتصبح متماسكة ثم تُشكّل على هيئة أسطوانة، ثم تُقطّع قطع بالسكين
تُكوّر قطع العجين بعد دهن يدك بالزيت وتُترك فى صينية مغطاة لترتاح
تُفرَد العجينة والزيت حتى تصبح رقيقة وتُكرّر العملية حتى يصبح لديك فطيرة من 3 رقاقات، ثم تُطبّق وتُنقل إلى صينية فرن مدهونة بالزيت، وتدخل فرنًا ساخنًا حتى تنضج.
إرسال تعليق