0
طريقة,عمل,الفطير,الحادق,باللحمة


اهلا ومرحبا بكل زوار اكلات حواء اليوم هنقدم لكم طريقة عمل الفطير الحادق باللحمة المفرومة ويمكنك استبدالها بالتونة او اي حشو تفضلينة ولاتنسي ان تتابعينا لمعرفة اشهي الوصفات للشيف منال العالم والشف حسن نبداء اولا بالمقادير
طريقة عمل الفطير الحادق

مقاديرتحضير الفطير الحادق :

 ثلاث اكواب دقيق
ربع معلقة ملح
كوب ماء دافئ
كوب زبد على زيت

الحشو :

لحمه مفرومه معصجه
جبنه شيدر 
زيتون
فلفل اخضر مقطع
طماطم مقطعة

طريقة عمل الفطير الحادق باللحمة :

نقوم بنخل الدقيق بالملح ونضيف الماء الدافي ويتم العجن جيدا حتي تكون ناعمة
يتم دهن السطح الذي سيفرد علية العجين بالزبد 
ثم نفرد العجين جيدا على السطح
 ثم ندهن سطح العجين بالزبد

ثم نبداء بمسك الاطراف ونضعها في النصف لتصبح على شكل دائرة ونضع بداخلها اللحمة 
ثم نقوم بوضع الفلفل والطماطم والزيتون ويدهن بالزبد
ونكرر مسك الاطراف ونجلبها للمنتصف حتي يتم قفل الفطيرة على الحشو جيدا

نأتي بصينية مدهونة بالزبد وتضعي بداخلها الفطيرة وتقومي بفردها
ويجب ان تضعيها في فرن مسخن واذا تحول لونها للاصفر نقوم بأخراجها 
وتزيد بالزيتون والجبنة المبشورة
ونضعها مرة اخرى بالفرن وعند تحولها للون الاحمر نخرجها 
وبالهناء والشفاء 


إرسال تعليق

 
Top