طريقة,عمل,الكباب,الملوكي
اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء هنقدم لكم اليوم طريقة لعمل الكباب الملوكي اللذيذة
لاتنسي ان تتابعينا لمعرفة اشهي الاكلات والوصفات
مقادير عمل الكباب الملوكي
ثلاثة قطع خبز عربي
نصف كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
بصلتان مفرومتان
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ثلاثة ملاعق كبار معجون طماطم
لتر الا ربع ماء
ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة عمل الكباب الملوكي
وزعي قطعتين من الخبز العربي في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم، البصلة، الملح والفلفل الاسود واعجني بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متماسك
صفي الخليط في صينية أخرى ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج
في قدر على النار، ضعي البصلة المتبقية، البابريكا، صلصة الطماطم، الماء، دبس الرمان والبقدونس
حرّكي المكونات واتركيها على نار متوسطة حتى تغلي وتحصلي على مزيج متماسك
اسكبي القليل من المزيج فوق الخبز، وزّعي خليط اللحم ثم غطّي المكونات بقطعة الخبز المتبقية
أغمري المكونات بما تبقى من مزيج الصلصة وادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة
أخرجي الصينية من الفرن وقدمي الكباب على سفرتك ساخناً
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل