0
طريقة,عمل,الجلاش,باللوز





مقادير عمل الجلاش باللوز :

كوبان لوز مقشر
نصف كوب سكر
ملعقة قرفة صغيرة
ملعقتان ماء ورد
جلاش
كوب سمن

للتقديم
ربع كوب عسل
نصف ملعقة  قرفة

طريقة عمل الجلاش باللوز

نقوم بطحن اللوز والسكر بالخلاط ثم نضيف له القرفة وماء الورد والزبد لكي تصبح كالعجينة
نشكلها كالرول
نقوم بتسخين الفرن على حرارة 200
نقوم بفرد ورقة جلاش وندهنها بزبد سائح وعليها ورقة اخري ثم نضع رول لوز عليها ونلفها
نضعها على شكل دوائر بداخل بعضها بصينية مدهونة بالزبد ثم بعد وضع الجلاش ندهن الوجة بالزبد
ندخله الفرن لمدة 30 دقيقة تخرج وتقدم مع عسل وقرفة

إرسال تعليق

 
Top