طريقة,عمل,فطيرة,النوتيلا
مقادير طريقة عمل فطيرة النوتيلا :
كوبان دقيق
ملعقتان زيت
اربع ملاعق زبد
ملح وبهارات حسب ما تريدي
كوب ماء دافئ
لعمل الحشو
نوتيلا
مكسرات وجوز هند
طريقة عمل فطيرة النوتيلا
نقوم بفرك الزيت والزبد مع الدقيق ثم نقوم باضافة الماء بالتدريج ونقوم بعجنهم ونتركهم حتي يرتاح العجين قليلا
نقوم بتنظيف الرخامة ونقسم عليها العجين الى اربع قطع نقوم بفرد كل قطعة بالعصا لتصبح رقيقة ثم نضع عجينة اخري في وسطها ونعجنها بعد اول جزئين نضع كل مكونات الحشو ونترك مساحة على الاجناب
نفرد على الحشو القطعتين الاخريات كما فعلنا مع القطع الاولي ثم نرفعها مفرودة ونغطيها بقليل من الحشو
نقفل الجوانب جيدا الي الاسفل
نقوم بتسخين الفرن على حرارة 200 لمدة ثلث ساعة او نصف ساعة ثم نضع الفطيرة ونتركها لتنضج بمجرد احمرارها حوالي ربع ساعة او اكثر

إرسال تعليق