طريقة,عمل,التشيز كيك,بالاوريو
اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم هنقدم لكم طريقة جديدة لعم التشيز كيك الا وهي طريقة عمل التشيز كيك بالاوريو اللذيذة ... طريقة رائعة لتحضير التشيز كيك جربوها ولا تنسوا متابعتنا لمعرفة اشهي الوصفات والاكلات
مقادير عمل التشيز كيك بالاوريو
خمسون قطعة بسكويت اوريو
ربع كوب زبدة ذائبة
700 ملي جبن كريم
كوب الا ربع سكر بودر
ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
كوب كريمة مخفوقة
طريقة عمل التشيز كيك بالاوريو
بواسطة الخلاط الكهربائي، إطحني 40 حبة من البسكويت واقسميها إلى جزئين متساويين
في وعاء، أخلطي جزء من البسكويت مع الزبدة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات
مدّي المزيج في قعر صينية متحرّكة القاعدة ومغلّفة بورق زبدة
أدخلي الصينية إلى الفريزر
قطّعي 10 قطع بسكويت إلى قطع متوسّطة الحجم
أخلطي في وعاء جبن الكريم مع السكر البودرة وخلاصة الفانيليا والكريمة المخفوقة
أضيفي الجزء الثاني من البسكويت المطهون واخلطي من جديد
زيدي البسكويت المقطّع وحرّكي حتى تتداخل المكوّنات
أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل
إرسال تعليق