طريقة,عمل,الكوردون,بلو بالدجاج,للرجيم
اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم هنقدم لكم طريقة لعمل الكوردن بلو بالدجاج للرجيم بكل سهولة ويسر وخطوة بخطوة فقط اتبعي الطريقة جيدا ولا تنسي ان تتابعينا لمعرفة اشهي الوصفات
مقادير عمل الكوردون بلو بالدجاج للرجيم
نصف كيلو صدور دجاج مقطعين
ثلاثة شرائح جبن موزاريلا قليل الدسم
ثلاثة شرائح صدر حبش
نصف كوب بقسمات غامق مطحون
اربع ملاعقة كبار دقيق اسمر
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضتان
رذاذ زيت
طريقة عمل الكوردون بلو بالدجاج للرجيم
قسّمي صدور الدجاج إلى 3 حصص متساوية ثمّ دقّيها بواسطة مطرقة المطبخ حتى تصبح رقيقة
ضعي شريحة من الجبن وشريحة من الحبش على كل قطعة دجاج ثمّ إثنيها في الوسط
في وعاء، أخفقي البيضتين مع الملح والفلفل الحلو
ضعي الدقيق في وعاء آخر والبقسماط في وعاء ثالث
غمّسي قطع الدجاج المحشوة بالدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط
رشّي مقلاة غير لاصقة بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه الكوردون بلو مع التقليب من وقت إلى آخر حتى ينضج من كل الجهات

إرسال تعليق