طريقة,عمل,اسكالوب,الدجاج
اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم هنقدم لكم طريقة لعمل اسكالوب الدجاج بطريثة سهلة وسريعة وبمقادير بسيطة وقليلة
مقادير عمل اسكالوب الدجاج
اربع صدور دجاج مقطعين الى شرائح
نصف كوب خل تفاح
ملح وفلفل ابيض وفلفل احمر حار وفلفل حلو احمر بحسب الرغبة
كوبان دقيق
كوب بقسماط مطحون
ثلاثة بيضات ونخفقهم جيدا
رشة كمون
زيت للقلي
طريقة عمل اسكالوب الدجاج
في وعاء عميق، أخلطي خلّ التفاح، الفلفل الأبيض، الفلفل الأحمر الحلو، الفلفل الأحمر الحار والكمون
اخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات
ضعي قطع الدجاج في كيس بلاستيكي، دقيّها بواسطة المطرقة حتى تصبح مسطحة
ضعي قطع الدجاج فوق التوابل، اخلطيها ثم ادخليها الى الثلاجة لحوالى 5 ساعات أو أكثر
غمّسي قطع الدجاج في الدقيق أولاّ ثم البيض فالبقسماط
حمّي زيت غزير في قدر على النار، قلّي قطع الدجاج مع التقليب حتى تتحمّر من كلّ الجهات
صُفي قطع الاسكالوب في طبق وقديمها ساخنة على سفرتك
إرسال تعليق