طريقة,عمل,لفائف,البندق
اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم هنقدم وصفة شهية ولذيذة جدا وهي لفائف البندق الرائعة فقط اتبعي الطريقة وستحصلى على اروع لفائف بندق ولا تنسي متابعتنا لمعرفة اشهي الوصفات للشيف حسن والشيف منال العالم
مقادير تحضير لفائف البندق
كوب سمن سائل
بيضة
كوب حليب
نصف ملعقة بيكينج بودر صغيرة
رشة ملح
ثلاثة اكواب دقيق
لعمل الشربات :
كوبان ماء
ثلاثة اكواب سكر
نصف ليمونة "عصيرها"
بالنسبة للحشو :
كوب بندق
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
طريقة عمل لفائف البندق
نقوم بخلط كافة مقادير العجين "التى قبل مقادير الشربات" لكي نكون عجينة ذان ليونة متوسطة ونقسم هذة العجينة الى ثمانية كرات ونفرد كل كرة بالدقيق ونضع اربع عجائن مفرودة فوق بعضها ونفردهم مرة اخري لكن سويا لنحصل على دائرة كبيرة ونكرر نفس الخطوات من الاربع كرات المتبقيين وندهن كل دائرة ببياض البيض ونرش عليها البندق والسكر ونقطع كل دائرة الى اشرطة طولها عشرة سم وعرضها خمسة سم ونلف كل شريط ونرص هذة اللفائف في صينية مدهونة مسبقا بالزيت ونضعها في فرن على حرارة 350 درجة ونخرجها حينما تصبح ذات لون ذهبي
نقوم بخلط كافة مقادير العجين "التى قبل مقادير الشربات" لكي نكون عجينة ذان ليونة متوسطة ونقسم هذة العجينة الى ثمانية كرات ونفرد كل كرة بالدقيق ونضع اربع عجائن مفرودة فوق بعضها ونفردهم مرة اخري لكن سويا لنحصل على دائرة كبيرة ونكرر نفس الخطوات من الاربع كرات المتبقيين وندهن كل دائرة ببياض البيض ونرش عليها البندق والسكر ونقطع كل دائرة الى اشرطة طولها عشرة سم وعرضها خمسة سم ونلف كل شريط ونرص هذة اللفائف في صينية مدهونة مسبقا بالزيت ونضعها في فرن على حرارة 350 درجة ونخرجها حينما تصبح ذات لون ذهبي
إرسال تعليق