0
طريقة,عمل,تورتة,الكنافة


اهلا ومرحبا بكل زوار موقع اكلات حواء اليوم هنقدم لكم طريقة عمل تورتة الكنافة اللذيذة والشهية جدا فقط كل ما عليكي هو تنفيذ الطريقة البسيطة والسهلة لتحصلي على احلي تورتة كنافة

مقادير تحضير تورتة الكنافة
كيلو الا ربع كنافة
زبد
كوبان سكر
كوب ونصف ماء
نصف ليمونة " عصير "
فانيليا

لعمل الحشو
ثلثي كوب كريم شانتية

للتزين
مكسرات

طريقة عمل تورتة الكنافة

اولا نفكك الكنافة ونفردها الى ان تجف ونقطعها قطع صغيرة لتجهيز الشربا نضع السكر مع الماء على النار ونقلبهم الى ان يذوب السكر ونضيف عصير الليمون ونتركة على النار ثم نضيف الفانيليا ونبعده عن النار ونتركة حتي يبرد
ثم نقوم تحمير الكنافة في السمن على نار هادئة ليصير لونها ذهبي ونبعدها عن النار ثم يضاف لها الشربات
وفي صينية دائرية نضع طبقة من الكنافة ونسويها باليدو ثم نضع مقدار من الكريم ثم نضع طبقة من الكنافة دون الضغط عليها ثم نقوم بوضع باقي الكريم ثم طبقة اخرى من الكنافة وتقلب الصينية على الطبق المستخدم في التقديم ونجمله بالمكسرات

إرسال تعليق

 
Top