طريقة,عمل,الايس كريم,بالفراولة
اولا : مقادير عمل الايس كريم بالفراولة :
عبوة كريم شانتية
كوب لبن مثلج
نصف كوب فراولة طازجة
ربع كوب سكر مطحون
عبوة جيلي فراولة
كيس فانيليا
طريقة عمل ايس كريم الفراولة
نضرب الكريم شانتية والسكر و نصف كوب من اللبن والفانيليا في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي جيدا لمدة عشر دقائق على سرعة مرتفعة لكي يتكاثف
ثم نحضر الخلاط ونضع الجيلي ونصف الكوب من الحليب المتبقي ونخلطهم جيدا ليذوب الجيلي ويختلطوا جيدا
نضيف هذا الخليط على الخليط الاول ونضربهم بالمضرب الكهربي مع الفراولة المقطعة انصاف ليختلطو جيدا
نضع هذا الخليط باناء محكم الغلق ونضعهم بالفريزر لمدة ثلاثة ساعات اقل شئ ونقدمة

إرسال تعليق