0
طريقة,عمل,اصابع,الشيكولاتة






اولا مقادير عمل اصابع الشيكولاتة :

   مئة وخمسة وعشرون جم قشطة
ثلاث مئة جرام شيكولاتة غامقة
مئتان جرام بسكويت شاي
مئة جم قطع مارشيميلو صغيرة
 ملعقتين صغيرتين من السكر

طريقة عمل اصابع الشيكولاتة

  نقوم بتسخين القشطة والشوكولا في اناءعلى نار هادئة ونضع 125 جم منها في طبق
    نقوم بطحن البسكويت حتى يتحول إلى فتات رقيق
    يضاف البسكويت المطحون والمارشميلو إلى خليط الشكولاتة في الاناء
نقوم بوضع المزيج في صينية مربعة يسكب فوقها بعد ذلك، ١٢٥ ملل من الشوكولا الذائبة المتبقية ويسوى السطح بملعقة مبللة
    توضع الصينية في الفريزر ليلة كاملة، للتقديم تقطع إلى أصابع ويرش فوقها السكر 

إرسال تعليق

 
Top