طريقة,عمل,البيتزا,باللحمة,المفرومه,
اهلا وسهلا يا بنات اليوم فى موقع اكلات حواء نقدم لكى طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة بالصور خطوة خطوة , مع موقع اكلات حواء هتعرفى طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و بالجبنة الموتزاريلا بطريقة سهلة جدا يلا ركزى معايا فى المقادير .
عجينة البيتزا المفضلة لديك
صلصة طماطم
ملح
فلفل أسمر
فلفل ألوان مقطع شرائح
بصل أحمر مقطع شرائح
لحم مفروم
بصل مفروم
فص ثوم مفروم
جبنة موتزاريلا
طريقة تحضير البيتزا باللحمة المفرومة :
نفرد العجينة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضعها جانباً حتى تختمر.
نقوم بتحضير اللحم وذلك بوضع البصل المفروم مع الثوم وملعقة زيت في وعاء مناسب على النار مع التقليب حتى يصفر البصل، نضيف اللحم المفروم ونقلب جيداً ثم نغطي الاناء ونترك اللحم حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل.
نتبل كل من الصلصلة، البصل وشرائح الفلفل بالملح والفلفل الأسمر.
نغطي العجينة بطبقة من الصلصلة ثم نقوم بتوزيع شرائح البصل والفلفل واللحم المفروم بعد أن يبرد. تخبز البيتزا في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 ثم يضاف الجبن على وجه البيتزا قبل أن تنضج بدقائق .


إرسال تعليق